Пользовательское соглашение


Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

1. Персональные данные

1.1 Политика конфиденциальности в соответствии с действующим законодательством Украины в том числе Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года № 2297-VI в отношении Пользователей устанавливает порядок получения, сбора, накопления, хранения, обработки, использования, обеспечения защиты и раскрытия персональных данных.

1.2 Под Данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определённому Пользователю. Это может быть: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, регион проживания, ip-адрес, данные об используемых Пользователем устройствах (компьютер, тип браузера, операционная система мобильного устройства), сообщения (информация, которая содержится в переписке между Пользователями и Администрацией), другая коммуникационная информация, которая по желанию Пользователя, предоставляется им посредством написания сообщения и/или отзыва, или информация, полученная при устной коммуникации Пользователей и Администрации.

1.3. При использовании онлайн-сервиса, Вы, сообщив Администрации свои персональные данные, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

1.5. Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Администрация может получить о Пользователе при использовании им онлайн-сервиса, а также в ходе выполнения Администрацией любых соглашений и договоров с Пользователем.

1.6. Настоящая Политика является внутренним документом Администрации.

1.7. Контролер персональных данных освобождается от ответственности за последствия, наступившие в связи с обработкой им персональных данных, он не несет ответственности за событие, повлекшее наступление таких последствий.

1.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Владелец персональных данных имеет право предоставлять доступ и передавать Ваши персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, исключительно, если при этом не меняется цель их обработки и только в случаях, предусмотренных данной Политикой конфиденциальности и/или законодательством Украины.

2. Дополнительные условия

2.1. Администрация оставляет за собой право изменить условия настоящей Политики в любой момент. В таком случае, обновленная редакция будет размещена на странице.

2.2. ТОВ «МУРчик» не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий настоящей Политики.

2.3. Вы также соглашаетесь с условиями «Возврата и обмена», «Доставка и оплата» и «Гарантия»

2.4. В случае несогласия с условиями настоящей Политики, Вы обязаны прекратить использовать онлайн-сервис